Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске «Молодая гвардия» отправит активистов в уличные патрули совместно с сотрудниками наркоконтроля

Молодежное крыло «Единой России» все активнее обращается к опыту аналогичных организаций советской поры, заимствуя оттуда все новые способы заявить о себе. Очередной инициативой челябинских активистов «Молодой гвардии» стала организация патрулирования городских улиц с целью профилактики купли-продажи и употребления наркотических средств. Начиная с февраля три отряда по 10 «молодогвардейцев» начнут осуществлять рейды по улицам и дворам совместно с сотрудниками территориального управления Госнаркоконтроля.

«Пока этого вполне достаточно для проведения регулярных рейдов совместно с наркополицейскими, а затем, возможно, и с сотрудниками милиции. Жителям города нужно привыкнуть к новой, а точнее – хорошо забытой старой форме наведения порядка на улицах – добровольным молодежным дружинам. Нам же необходимо в короткие сроки отработать формы работы наших добровольных отрядов», - сообщил начальник челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов.

По его словам, пока основные задачи, которые ставятся перед активистами, – это оказание помощи наркополицейским при проведении рейдов, работа понятыми, проведение профилактических и рейдовых мероприятий в учебных заведениях, ведение разъяснительной работы и прием сигналов у населения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Молодежное крыло «Единой России» все активнее обращается к опыту аналогичных организаций советской поры, заимствуя оттуда все новые способы заявить о себе. Очередной инициативой челябинских активистов «Молодой гвардии» стала организация патрулирования городских улиц с целью профилактики купли-продажи и употребления наркотических средств. Начиная с февраля три отряда по 10 «молодогвардейцев» начнут осуществлять рейды по улицам и дворам совместно с сотрудниками территориального управления Госнаркоконтроля. «Пока этого вполне достаточно для проведения регулярных рейдов совместно с наркополицейскими, а затем, возможно, и с сотрудниками милиции. Жителям города нужно привыкнуть к новой, а точнее – хорошо забытой старой форме наведения порядка на улицах – добровольным молодежным дружинам. Нам же необходимо в короткие сроки отработать формы работы наших добровольных отрядов», - сообщил начальник челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов. По его словам, пока основные задачи, которые ставятся перед активистами, – это оказание помощи наркополицейским при проведении рейдов, работа понятыми, проведение профилактических и рейдовых мероприятий в учебных заведениях, ведение разъяснительной работы и прием сигналов у населения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...