Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменские власти приняли дополнительные меры для лидерства Тобольского кремля в конкурсе «Семь чудес России»

Департамент стратегического развития правительства Тюменской области продолжает популяризировать Тобольский кремль в рамках конкурса «Семь чудес России». Как сообщили «URA.Ru» в департаменте, накануне в Тюмени прошел телерадиомарафон «Голосуй за Тобольск». Организаторами акции выступали департамент стратегического развития, департамент информационной политики, и телерадиокомпания «Регион-Тюмень». Патриотическую акцию поддержал ряд региональных масс медиа.

Телерадиомарафон проходил в прямом эфире в форме телевизионного моста, связавшего Тюмень, Тобольск, Москву, Салехард и Ханты-Мансийск. Зрители могли наблюдать за ходом голосования за Тобольск. Поддержать проект призывали тюменцев известные в области люди: заместитель губернатора Сергей Дегтярь, глава Тюмени Евгений Куйвашев, архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий, тобольский мастер-косторез Минсалим Тимергазеев, олимпийская чемпионка Луиза Носкова, председатель фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов, и даже хантыйский художник Геннадий Райшев, ямальский певец Гавриил Лагей.

Как отметили в департаменте, уже в понедельник, 28 января, по итогам акции голосование за тобольское чудо превысило отметку в 33 тыс. голосов, что составило 28% поддержки. Тем самым, достопримечательность тюменского региона существенно опередила своих конкурентов. К примеру, ямальская река Юрибей, которая находится на втором месте, набирает пока лишь 22% голосов.

Конкурс «Семь чудес России» продлится до 1 февраля. После того, как будут определены победители среди федеральных округов (по семь претендентов от каждого) стартует второй этап. Он завершится отбором семи чудес России из семи федеральных округов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Департамент стратегического развития правительства Тюменской области продолжает популяризировать Тобольский кремль в рамках конкурса «Семь чудес России». Как сообщили «URA.Ru» в департаменте, накануне в Тюмени прошел телерадиомарафон «Голосуй за Тобольск». Организаторами акции выступали департамент стратегического развития, департамент информационной политики, и телерадиокомпания «Регион-Тюмень». Патриотическую акцию поддержал ряд региональных масс медиа. Телерадиомарафон проходил в прямом эфире в форме телевизионного моста, связавшего Тюмень, Тобольск, Москву, Салехард и Ханты-Мансийск. Зрители могли наблюдать за ходом голосования за Тобольск. Поддержать проект призывали тюменцев известные в области люди: заместитель губернатора Сергей Дегтярь, глава Тюмени Евгений Куйвашев, архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий, тобольский мастер-косторез Минсалим Тимергазеев, олимпийская чемпионка Луиза Носкова, председатель фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов, и даже хантыйский художник Геннадий Райшев, ямальский певец Гавриил Лагей. Как отметили в департаменте, уже в понедельник, 28 января, по итогам акции голосование за тобольское чудо превысило отметку в 33 тыс. голосов, что составило 28% поддержки. Тем самым, достопримечательность тюменского региона существенно опередила своих конкурентов. К примеру, ямальская река Юрибей, которая находится на втором месте, набирает пока лишь 22% голосов. Конкурс «Семь чудес России» продлится до 1 февраля. После того, как будут определены победители среди федеральных округов (по семь претендентов от каждого) стартует второй этап. Он завершится отбором семи чудес России из семи федеральных округов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...