Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов уехал к родному брату спикера Думы Ямала. Зачем

Сегодня губернатор Ямала Юрий Неёлов принял участие в открытии новой школы в поселке Тазовский. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, губернатор поздравил педагогов и учеников с этим событием и пожелал учителям энтузиазма и целеустремленности, а ребятам  – старания, любознательности и добросовестности, крепких знаний и хороших оценок.

Строительство трехэтажной, отвечающей всем современным требованиям школы в капитальном исполнении, началось в прошлом году. Учреждение рассчитано на 800 учебных мест и оснащено спортивным и актовым залами, библиотекой, столовой, компьютерными классами. В учебных кабинетах есть комплекты школьной ростовой мебели и все необходимые учебно-методические пособия. Рядом со школой строится интернат на 164 места, который будет введен в эксплуатацию до конца 2008 года. Ожидается, что губернатор Неелов также лично прибудет на открытие этого объекта.

Отметим, что Тазовский район (возглавляет Николай Харючи) считается одним из самых северных муниципалитетов Ямало-Ненецкого автономного округа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Сегодня губернатор Ямала Юрий Неёлов принял участие в открытии новой школы в поселке Тазовский. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, губернатор поздравил педагогов и учеников с этим событием и пожелал учителям энтузиазма и целеустремленности, а ребятам  – старания, любознательности и добросовестности, крепких знаний и хороших оценок. Строительство трехэтажной, отвечающей всем современным требованиям школы в капитальном исполнении, началось в прошлом году. Учреждение рассчитано на 800 учебных мест и оснащено спортивным и актовым залами, библиотекой, столовой, компьютерными классами. В учебных кабинетах есть комплекты школьной ростовой мебели и все необходимые учебно-методические пособия. Рядом со школой строится интернат на 164 места, который будет введен в эксплуатацию до конца 2008 года. Ожидается, что губернатор Неелов также лично прибудет на открытие этого объекта. Отметим, что Тазовский район (возглавляет Николай Харючи) считается одним из самых северных муниципалитетов Ямало-Ненецкого автономного округа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...