Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На дочернем предприятии ММК подвели итоги работы

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе (дочернее предприятие Магнитогорского металлургического комбината) подвели итоги прошедшего года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, за отчетный период произведено 746,6 тыс. тонн продукции, на 22% больше, чем в предыдущем году.

Рост производства связан, в первую очередь, со стабильным снабжением сырьевыми ресурсами. На предприятии действует отлаженная система закупок сырья. Основным поставщиком металлопроката на ММК-МЕТИЗ является ОАО «ММК». Положительную роль сыграла также устойчивая сбытовая деятельность, построенная на обеспечении максимальной эффективности продаж.

В 2007 году по данным ассоциации «Промметиз» и специализированного издания «Металлоснабжение и сбыт» ММК-МЕТИЗ стал лидером по темпам роста производства среди российских производителей метизов. По результатам производственной деятельности и доле на рынке метизной продукции завод занимает второе место. До 32% выросла доля Магнитки в общероссийском объеме производства метизной продукции. По итогам 2006 года этот показатель составлял 27%.

Прошедший год стал для Магнитогорского метизно-калибровочного завода первым полным календарным годом деятельности в качестве единого предприятия. С 1 июня 2006 года ОАО «ММК-МЕТИЗ» и ОАО «Магнитогорский калибровочный завод» реорганизованы в одно акционерное общество и действуют как ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод ММК-МЕТИЗ».

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников. 

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе (дочернее предприятие Магнитогорского металлургического комбината) подвели итоги прошедшего года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, за отчетный период произведено 746,6 тыс. тонн продукции, на 22% больше, чем в предыдущем году. Рост производства связан, в первую очередь, со стабильным снабжением сырьевыми ресурсами. На предприятии действует отлаженная система закупок сырья. Основным поставщиком металлопроката на ММК-МЕТИЗ является ОАО «ММК». Положительную роль сыграла также устойчивая сбытовая деятельность, построенная на обеспечении максимальной эффективности продаж. В 2007 году по данным ассоциации «Промметиз» и специализированного издания «Металлоснабжение и сбыт» ММК-МЕТИЗ стал лидером по темпам роста производства среди российских производителей метизов. По результатам производственной деятельности и доле на рынке метизной продукции завод занимает второе место. До 32% выросла доля Магнитки в общероссийском объеме производства метизной продукции. По итогам 2006 года этот показатель составлял 27%. Прошедший год стал для Магнитогорского метизно-калибровочного завода первым полным календарным годом деятельности в качестве единого предприятия. С 1 июня 2006 года ОАО «ММК-МЕТИЗ» и ОАО «Магнитогорский калибровочный завод» реорганизованы в одно акционерное общество и действуют как ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод ММК-МЕТИЗ». ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...