Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Городские власти Тюмени проводят очередную реформу. В городе появится новый округ

В Тюмени будет создан новый административный округ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, административная единица будет выделена из части территории Ленинского административного округа в юго-восточной части города. В пресс-службе пояснили, что реорганизация проводится ради улучшения схемы управления на территории, более четкого регулирования градостроительной деятельности, создания современной инфраструктуры в новом районе.

В настоящее время администрация города объявила конкурс среди населения на лучшее название для нового округа.

Отметим, ранее глава администрации Тюмени Евгений Куйвашев реформировал структуру свой администрации. По аналогии с Москвой, в Тюмени на базе управлений по работе с населением административных округов были созданы городские управы. Управа Центрального административного округа, Ленинского и Калининского.  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени будет создан новый административный округ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, административная единица будет выделена из части территории Ленинского административного округа в юго-восточной части города. В пресс-службе пояснили, что реорганизация проводится ради улучшения схемы управления на территории, более четкого регулирования градостроительной деятельности, создания современной инфраструктуры в новом районе. В настоящее время администрация города объявила конкурс среди населения на лучшее название для нового округа. Отметим, ранее глава администрации Тюмени Евгений Куйвашев реформировал структуру свой администрации. По аналогии с Москвой, в Тюмени на базе управлений по работе с населением административных округов были созданы городские управы. Управа Центрального административного округа, Ленинского и Калининского.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...