Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Единороссы» узаконили снос коттеджей при водоемах

5 апреля депутаты Государственной Думы приняли в третьем, окончательном чтении новую редакцию Водного кодекса. Принятый закон направлен на совершенствование правового регулирования использования, восстановления и охраны водных объектов, в том числе путем создания бассейновых советов, сообщается на сайте «Единой России».

Главный принцип Водного кодекса – это четкое распределение ответственности между всеми уровнями управления водными объектами, считает глава комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Наталья Комарова.

В соответствии с Водным кодексом все естественные водные объекты в Российской Федерации находятся в федеральной собственности. Искусственно созданные водные объекты – пруды и обводненные карьеры - находятся в собственности субъектов РФ, муниципальных образований, физических и юридических лиц, вместе с земельным участком, на котором они расположены.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
5 апреля депутаты Государственной Думы приняли в третьем, окончательном чтении новую редакцию Водного кодекса. Принятый закон направлен на совершенствование правового регулирования использования, восстановления и охраны водных объектов, в том числе путем создания бассейновых советов, сообщается на сайте «Единой России». Главный принцип Водного кодекса – это четкое распределение ответственности между всеми уровнями управления водными объектами, считает глава комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Наталья Комарова. В соответствии с Водным кодексом все естественные водные объекты в Российской Федерации находятся в федеральной собственности. Искусственно созданные водные объекты – пруды и обводненные карьеры - находятся в собственности субъектов РФ, муниципальных образований, физических и юридических лиц, вместе с земельным участком, на котором они расположены.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...