Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Орле схвачены подозреваемые в организации взрыва на автобусной остановке

В Орле пойманы трое подозреваемых в организации взрыва на автобусной остановке, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря УВД Орловской области Марину Костикову.

Отметим, взрыв произошел рано утром во вторник, погиб один человек.

«Всю прошедшую ночь оперативники проводили обыски и оперативно-следственные мероприятия по делу о взрыве на автобусной остановке во вторник. В результате были задержаны трое подозреваемых, в их числе также предполагаемый организатор взрыва», - сказала Костикова.

По ее словам, предполагаемый организатор взрыва - житель города Орла, предприниматель, имеющий несколько судимостей.

«Во время обысков у подозреваемых были изъяты автоматы, наркотики и детали взрывного устройства», - сказала Костикова

Она сообщила, что в ходе следствия уже установлена личность погибшего при взрыве. Это также житель Орла, который, по версии следствия, работал на предполагаемого организатора взрыва.

«Следствие предполагает, что мотивом взрыва были криминальные разборки», - сказала Костикова.

По факту взрыва возбуждено уголовное дел по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное хранение и ношение взрывного устройства).

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Орле пойманы трое подозреваемых в организации взрыва на автобусной остановке, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря УВД Орловской области Марину Костикову. Отметим, взрыв произошел рано утром во вторник, погиб один человек. «Всю прошедшую ночь оперативники проводили обыски и оперативно-следственные мероприятия по делу о взрыве на автобусной остановке во вторник. В результате были задержаны трое подозреваемых, в их числе также предполагаемый организатор взрыва», - сказала Костикова. По ее словам, предполагаемый организатор взрыва - житель города Орла, предприниматель, имеющий несколько судимостей. «Во время обысков у подозреваемых были изъяты автоматы, наркотики и детали взрывного устройства», - сказала Костикова Она сообщила, что в ходе следствия уже установлена личность погибшего при взрыве. Это также житель Орла, который, по версии следствия, работал на предполагаемого организатора взрыва. «Следствие предполагает, что мотивом взрыва были криминальные разборки», - сказала Костикова. По факту взрыва возбуждено уголовное дел по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное хранение и ношение взрывного устройства).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...