Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко снова связался со своей любимой спортсменкой. Что написал губернатор

Губернатор Югры Александр Филипенко направил победительнице Открытого чемпионата Австралии по теннису Марии Шараповой свои поздравления. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в телеграмме Филипенко говорится: «От имени твоих земляков – жителей Ханты-Мансийского автономного округа – поздравляю со знаменательной победой в австралийском этапе самого престижного соревнования теннисистов «Большой шлем». Уверен, что впереди тебя ждут еще многие яркие и громкие победы во славу нашего Отечества».

Это не первое послание губернатора ХМАО Шараповой. Филипенко активно следит за карьерой своей землячки. Так, в феврале прошлого года, он поздравил Марию Шарапову с официальным вступлением в должность посла мира и доброй воли ООН.

Напомним, что большой теннис является одним из самых популярных видов спорта в Югре. Им активно занимаются сотни молодых людей в Сургуте, Ханты-Мансийске и других городах округа. В этом году будет сдан в эксплуатацию крупный теннисный корт в столице Югры. На его базе по соглашению с Федерацией тенниса России планируется открыть Академию тенниса. И любители этого вида спорта ждут в гости знаменитую землячку. Мария Шарапова, кстати, тоже надеется побывать в Нягани, где жила ее семья.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Губернатор Югры Александр Филипенко направил победительнице Открытого чемпионата Австралии по теннису Марии Шараповой свои поздравления. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в телеграмме Филипенко говорится: «От имени твоих земляков – жителей Ханты-Мансийского автономного округа – поздравляю со знаменательной победой в австралийском этапе самого престижного соревнования теннисистов «Большой шлем». Уверен, что впереди тебя ждут еще многие яркие и громкие победы во славу нашего Отечества». Это не первое послание губернатора ХМАО Шараповой. Филипенко активно следит за карьерой своей землячки. Так, в феврале прошлого года, он поздравил Марию Шарапову с официальным вступлением в должность посла мира и доброй воли ООН. Напомним, что большой теннис является одним из самых популярных видов спорта в Югре. Им активно занимаются сотни молодых людей в Сургуте, Ханты-Мансийске и других городах округа. В этом году будет сдан в эксплуатацию крупный теннисный корт в столице Югры. На его базе по соглашению с Федерацией тенниса России планируется открыть Академию тенниса. И любители этого вида спорта ждут в гости знаменитую землячку. Мария Шарапова, кстати, тоже надеется побывать в Нягани, где жила ее семья.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...