Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аграрный комитет южноуральского парламента возглавит Михаил Звездин, сын которого является подсудимым по делу убийства бизнесмена

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области 31 января на пленарном заседании намерены утвердить кандидатуру председателя комитета по аграрной политике и земельным отношениям.

Должность освободилась после перехода на работу в Государственную Думу прежнего главы комитета Александра Берестова. Новым председателем комитета, как ожидается, станет Михаил Звездин, генеральный директор ОАО «Варненский комбинат хлебопродуктов». До этого он был заместителем Берестова, который, уходя, высказался за передачу полномочий председателя именно Михаилу Звездину.

Между тем, стоит напомнить, что в настоящее время сын Звездина Андрей находится на скамье подсудимых. Он, в частности, обвиняется в том, что в составе преступной группы убил бизнесмена Алексея Курдюкова.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Депутаты Законодательного собрания Челябинской области 31 января на пленарном заседании намерены утвердить кандидатуру председателя комитета по аграрной политике и земельным отношениям. Должность освободилась после перехода на работу в Государственную Думу прежнего главы комитета Александра Берестова. Новым председателем комитета, как ожидается, станет Михаил Звездин, генеральный директор ОАО «Варненский комбинат хлебопродуктов». До этого он был заместителем Берестова, который, уходя, высказался за передачу полномочий председателя именно Михаилу Звездину. Между тем, стоит напомнить, что в настоящее время сын Звездина Андрей находится на скамье подсудимых. Он, в частности, обвиняется в том, что в составе преступной группы убил бизнесмена Алексея Курдюкова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...