Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скончался известный французский актер Филипп Корсан

В Париже в возрасте 59 лет скончался известный французский актер Филипп Корсан, пишет «Век».

Как сообщается, смерть наступила после продолжительной болезни.

Филипп Корсан – заслуженный актер древнейшего национального театра Франции – «Комеди Франсэз». Широкой аудитории он стал известен, благодаря своим работам в кино и на телевидении. Свою артистическую деятельность Филипп начал с 15 лет. В последнее время он отдавал предпочтение телесериалам, одним из которых стал полюбившийся французам многосерийная история «Великолепной семейки».

В большом кино его имя часто связывают с такими картинами, как «Отверженные», «Приключения великой герцогини», «Дело Маркореля», «Мужество любви», «Зебра», «Дон Жуан».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Париже в возрасте 59 лет скончался известный французский актер Филипп Корсан, пишет «Век». Как сообщается, смерть наступила после продолжительной болезни. Филипп Корсан – заслуженный актер древнейшего национального театра Франции – «Комеди Франсэз». Широкой аудитории он стал известен, благодаря своим работам в кино и на телевидении. Свою артистическую деятельность Филипп начал с 15 лет. В последнее время он отдавал предпочтение телесериалам, одним из которых стал полюбившийся французам многосерийная история «Великолепной семейки». В большом кино его имя часто связывают с такими картинами, как «Отверженные», «Приключения великой герцогини», «Дело Маркореля», «Мужество любви», «Зебра», «Дон Жуан».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...