Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кокшарову пришлось съездить в Москву. За что свердловский премьер отчитывался перед Жуковым и Шойгу

Председатель свердловского правительства Виктор Кокшаров принял участие во Всероссийском сборе по подведению итогов деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2007 году и постановке задач на 2008 год, где присутствовали заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков и глава МЧС Сергей Шойгу. На мероприятии Жуков выступил с приветственным словом, а Шойгу – с основным докладом.

Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, говоря об итогах сбора, Кокшаров отметил, что системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по России в целом и по Среднему Уралу, в частности, функционируют удовлетворительно. В Свердловской области регулярно создается фонд материальных средств для ликвидации чрезвычайных ситуаций: в 2007 году на это из областного бюджета было выделено свыше 34 млн. рублей, деньги на ликвидацию ЧС закладываются и в резервный фонд областного правительства: в минувшем году эта сумма составила 260 млн. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Председатель свердловского правительства Виктор Кокшаров принял участие во Всероссийском сборе по подведению итогов деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2007 году и постановке задач на 2008 год, где присутствовали заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков и глава МЧС Сергей Шойгу. На мероприятии Жуков выступил с приветственным словом, а Шойгу – с основным докладом. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, говоря об итогах сбора, Кокшаров отметил, что системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по России в целом и по Среднему Уралу, в частности, функционируют удовлетворительно. В Свердловской области регулярно создается фонд материальных средств для ликвидации чрезвычайных ситуаций: в 2007 году на это из областного бюджета было выделено свыше 34 млн. рублей, деньги на ликвидацию ЧС закладываются и в резервный фонд областного правительства: в минувшем году эта сумма составила 260 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...