Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рядом с границей КНДР разбился корейский беспилотный модуль-шпион

На границе с КНДР разбился южнокорейский разведывательный летательный аппарат «Серчер», пишет РИА «Новости».

Шпионский беспилотный подуль упал возле южнокорейского города Пхочхон в 25 километрах от демилитаризованной зоны между двумя корейскими государствами. Это произошло спустя небольшой промежуток времени после взлета. В результате случившегося никто не пострадал.

Как передает РИА «Новости», беспилотный самолет-шпион «Серчер» был израильского происхождения, несмотря на то, что обычно в Южной Корее используются беспилотные самолеты собственного производства RQ-101 «Сокол».

Разведчик «Серчер» представляет собой летательную машину длиной 5,15 метра, а размах его крыльев составляет 7,2 метра. Максимальная высота полета «Серчера» составляет 4,5 километра, радиус действия - 100 километров.

На границе с КНДР разбился южнокорейский разведывательный летательный аппарат «Серчер», пишет РИА «Новости». Шпионский беспилотный подуль упал возле южнокорейского города Пхочхон в 25 километрах от демилитаризованной зоны между двумя корейскими государствами. Это произошло спустя небольшой промежуток времени после взлета. В результате случившегося никто не пострадал. Как передает РИА «Новости», беспилотный самолет-шпион «Серчер» был израильского происхождения, несмотря на то, что обычно в Южной Корее используются беспилотные самолеты собственного производства RQ-101 «Сокол». Разведчик «Серчер» представляет собой летательную машину длиной 5,15 метра, а размах его крыльев составляет 7,2 метра. Максимальная высота полета «Серчера» составляет 4,5 километра, радиус действия - 100 километров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...