Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Стамбуле прогремел мощный взрыв. 11 человек погибли, еще 40 получили ранения

В Стамбуле прогремел мощный взрыв в одном из деловых центров, пишет РИА «Новости».

Как сообщается, в результате инцидента пострадали 40 человек.

Согласно информации турецких СМИ, в результате инцидента, произошедшего в четверг утром в районе Давутпаша, погибли 11 человек и около 40 пострадали. На момент взрыва в здании находилось порядка 50 человек. Взрыв вызвал панику на улице, где в утренние часы находилось много людей, направлявшихся на работу. По данным телеканала NTV, от 15 до 20 человек находятся под завалами пятиэтажного дома, значительная часть которого разрушилась.

Как в свою очередь передает стамбульский департамент здравоохранения, под завалами находятся около 10 человек . Информацию о погибших подтвердил глава местного муниципалитета Мурат Айдын в прямом эфире NTV. В то же время ряд других турецких телеканалов сообщают о восьми погибших.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Стамбуле прогремел мощный взрыв в одном из деловых центров, пишет РИА «Новости». Как сообщается, в результате инцидента пострадали 40 человек. Согласно информации турецких СМИ, в результате инцидента, произошедшего в четверг утром в районе Давутпаша, погибли 11 человек и около 40 пострадали. На момент взрыва в здании находилось порядка 50 человек. Взрыв вызвал панику на улице, где в утренние часы находилось много людей, направлявшихся на работу. По данным телеканала NTV, от 15 до 20 человек находятся под завалами пятиэтажного дома, значительная часть которого разрушилась. Как в свою очередь передает стамбульский департамент здравоохранения, под завалами находятся около 10 человек . Информацию о погибших подтвердил глава местного муниципалитета Мурат Айдын в прямом эфире NTV. В то же время ряд других турецких телеканалов сообщают о восьми погибших.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...