Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Горсобрание Миасса попросило распространить депутатский иммунитет до местного уровня

Гарантии депутатской неприкосновенности предлагается распространить на депутатов регионального и местного уровней власти. С этой инициативой выступили члены Городского собрания Миасса, сообщает местная газета «Глагол». Не единогласно, но большинством голосов парламентарии проголосовали за соответствующее обращение к федеральному центру, которое попросили поддержать и коллег по Законодательному собранию Челябинской области.

По мнению миасских депутатов, гарантии неприкосновенности должны быть не только у членов Государственной Думы и Совета Федерации, как это закреплено в Конституции РФ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Гарантии депутатской неприкосновенности предлагается распространить на депутатов регионального и местного уровней власти. С этой инициативой выступили члены Городского собрания Миасса, сообщает местная газета «Глагол». Не единогласно, но большинством голосов парламентарии проголосовали за соответствующее обращение к федеральному центру, которое попросили поддержать и коллег по Законодательному собранию Челябинской области. По мнению миасских депутатов, гарантии неприкосновенности должны быть не только у членов Государственной Думы и Совета Федерации, как это закреплено в Конституции РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...