Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ТГК-10 отдала 10,5 тыс. своих клиентов дочерней компании. Что произошло

Потребители тепловой энергии в Челябинске, Тюмени, Тобольске и Сургуте, являющиеся ранее контрагентами ТГК-10, получат в феврале счета за потребленное в предыдущий месяц тепло от ОАО «Уральская теплосетевая компания» (УТСК), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТГК-10.

Напомним, УТСК была создана осенью прошлого года как 100%-ное дочернее предприятие ТГК-9 для вывода бизнеса по транспорту и продаже теплоэнергии в самостоятельное направление.

К перезаключению договоров на поставку тепла в 2008 году УТСК приступила осенью прошлого года. Всем контрагентам ТГК-10 были направлены уведомления о расторжении ранее действующих договоров и их перезаключении с Уральской теплосетевой компанией. Всего УТСК должна заключить 7 тыс. 105 договоров теплоснабжения с юридическими лицами и 4372 договора с гражданами - владельцами частных домов в Челябинской и Тюменской областях. 

«Наши потребители прекрасно понимают необходимость перезаключения договоров с крупнейшим поставщиком тепла – Уральской теплосетевой компанией, - уточнил заместитель генерального директора по перспективному развитию и сбыту УТСК Сергей Шаль. - Но из-за инертности не все контрагенты спешат урегулировать свои отношения с УТСК. Отсюда не совсем удовлетворяющие нас темпы заключения договоров. УТСК, как и наши контрагенты, заинтересована в том, чтобы работать в правовом поле. Его обеспечивает наличие договора. Если в феврале по каким-либо причинам договорные отношения с УТСК не будут урегулированы, компания, как поставщик тепла, в любом случае выставит счета по факту отпуска тепловой энергии».

«Со своей стороны Уральская теплосетевая компания делает все необходимое для того, чтобы в отопительный сезон потребители бесперебойно снабжались теплом, продолжает систему отношений, выстроенную с контрагентами ТГК-10», - подчеркивается в сообщении компании.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Потребители тепловой энергии в Челябинске, Тюмени, Тобольске и Сургуте, являющиеся ранее контрагентами ТГК-10, получат в феврале счета за потребленное в предыдущий месяц тепло от ОАО «Уральская теплосетевая компания» (УТСК), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТГК-10. Напомним, УТСК была создана осенью прошлого года как 100%-ное дочернее предприятие ТГК-9 для вывода бизнеса по транспорту и продаже теплоэнергии в самостоятельное направление. К перезаключению договоров на поставку тепла в 2008 году УТСК приступила осенью прошлого года. Всем контрагентам ТГК-10 были направлены уведомления о расторжении ранее действующих договоров и их перезаключении с Уральской теплосетевой компанией. Всего УТСК должна заключить 7 тыс. 105 договоров теплоснабжения с юридическими лицами и 4372 договора с гражданами - владельцами частных домов в Челябинской и Тюменской областях.  «Наши потребители прекрасно понимают необходимость перезаключения договоров с крупнейшим поставщиком тепла – Уральской теплосетевой компанией, - уточнил заместитель генерального директора по перспективному развитию и сбыту УТСК Сергей Шаль. - Но из-за инертности не все контрагенты спешат урегулировать свои отношения с УТСК. Отсюда не совсем удовлетворяющие нас темпы заключения договоров. УТСК, как и наши контрагенты, заинтересована в том, чтобы работать в правовом поле. Его обеспечивает наличие договора. Если в феврале по каким-либо причинам договорные отношения с УТСК не будут урегулированы, компания, как поставщик тепла, в любом случае выставит счета по факту отпуска тепловой энергии». «Со своей стороны Уральская теплосетевая компания делает все необходимое для того, чтобы в отопительный сезон потребители бесперебойно снабжались теплом, продолжает систему отношений, выстроенную с контрагентами ТГК-10», - подчеркивается в сообщении компании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...