Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнекамске братья-близнецы прыгнули с 10 этажа на спор

В Нижнекамске двое братьев-близнецов Ильфат и Ильшат Хабибуллины выпрыгнули из окна своей квартиры на 10 этаже, пишет «Интерфакс».

Как сообщается, 12-летние мальчики выпрыгнули друг за другом. Один из них скончался на месте, второй с тяжелейшими травмами госпитализирован. Как сообщили прохожие, подбежавшие к мальчикам, перед тем как потерять сознание выживший брат сообщил им, что они прыгнули на спор.

Сейчас следователи выясняют причины, побудившие подростков поступить подобным образом.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как установило следствие, шестиклассники выпали из окна в 13:40 и упали на пешеходную дорожку. Ильшат от полученных травм скончался на месте, Ильфат попал в сугроб, что и спасло ему жизнь. С переломами позвоночника, костей таза и ребер Ильфат был госпитализирован во 2-ю городскую больницу. Состояние его на сегодняшний день медики оценивают как стабильно тяжелое.

«Он даже говорил с нашими врачами, - рассказал «КП» главный врач Станции скорой медицинской помощи Нижнекамска Рамиль Гатауллин. – Сказал им, что они упали случайно, когда выглядывали из окна, смотрели на машины. Ни о каком споре они от него не слышали. Травмы у мальчика серьезные – множественные переломы и шок».

Среди других рассматриваемых версий - суицид. Никакой предсмертной записки братья не оставили. Как пишет газета, размеры кухонного окна не позволили бы им выпасть одновременно.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Нижнекамске двое братьев-близнецов Ильфат и Ильшат Хабибуллины выпрыгнули из окна своей квартиры на 10 этаже, пишет «Интерфакс». Как сообщается, 12-летние мальчики выпрыгнули друг за другом. Один из них скончался на месте, второй с тяжелейшими травмами госпитализирован. Как сообщили прохожие, подбежавшие к мальчикам, перед тем как потерять сознание выживший брат сообщил им, что они прыгнули на спор. Сейчас следователи выясняют причины, побудившие подростков поступить подобным образом. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела. Как установило следствие, шестиклассники выпали из окна в 13:40 и упали на пешеходную дорожку. Ильшат от полученных травм скончался на месте, Ильфат попал в сугроб, что и спасло ему жизнь. С переломами позвоночника, костей таза и ребер Ильфат был госпитализирован во 2-ю городскую больницу. Состояние его на сегодняшний день медики оценивают как стабильно тяжелое. «Он даже говорил с нашими врачами, - рассказал «КП» главный врач Станции скорой медицинской помощи Нижнекамска Рамиль Гатауллин. – Сказал им, что они упали случайно, когда выглядывали из окна, смотрели на машины. Ни о каком споре они от него не слышали. Травмы у мальчика серьезные – множественные переломы и шок». Среди других рассматриваемых версий - суицид. Никакой предсмертной записки братья не оставили. Как пишет газета, размеры кухонного окна не позволили бы им выпасть одновременно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...