Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«URA.Ru» покорило первый небоскреб Большого Урала. Нас увидят все – даже будущий президент РФ (ФОТО)

Если уж рекламироваться – то с размахом. В эти минуты монтажники устанавливают исполинскую рекламную растяжку «URA.Ru» на самом высоком здании Екатеринбурга – строящемся небоскребе «Антей». Ее площадь составит 280 квадратных метров (28х10), и увидеть наш «привет» городу можно будет со всей юго-восточной части уральской столицы.

Лицезреть ее смогут и екатеринбуржцы, и гости города – например, первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который приедет к нам 5 февраля. Кроме того, по мере роста небоскреба баннер "URA.Ru" будет подниматься все выше и выше: на 30-эый таж, 40-ой, 50-ый этажи и т.д. Любимые элитой пять букв станут первым, что прилетающие в столицу УрФО пассажиры смогут лицезреть из иллюминаторов самолета.

«Мы знаем о вас все», - гласит надпись на баннере, и это правда: никто так подробно не изучает и не описывает жизнь истеблишмента, как «URA.Ru».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Если уж рекламироваться – то с размахом. В эти минуты монтажники устанавливают исполинскую рекламную растяжку «URA.Ru» на самом высоком здании Екатеринбурга – строящемся небоскребе «Антей». Ее площадь составит 280 квадратных метров (28х10), и увидеть наш «привет» городу можно будет со всей юго-восточной части уральской столицы. Лицезреть ее смогут и екатеринбуржцы, и гости города – например, первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который приедет к нам 5 февраля. Кроме того, по мере роста небоскреба баннер "URA.Ru" будет подниматься все выше и выше: на 30-эый таж, 40-ой, 50-ый этажи и т.д. Любимые элитой пять букв станут первым, что прилетающие в столицу УрФО пассажиры смогут лицезреть из иллюминаторов самолета. «Мы знаем о вас все», - гласит надпись на баннере, и это правда: никто так подробно не изучает и не описывает жизнь истеблишмента, как «URA.Ru».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...