Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин вмешался в дело Сычева

Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Иванову оказать помощь семье рядового Челябинского танкового училища Андрею Сычева, пострадавшего в результате неуставных отношений с сослуживцами, передает «Lenta.ru». В частности, глава государства потребовал оказать помощь в решении жилищного вопроса семье Сычева. Кроме того, Путин поручил Министерству обороны РФ содействовать прокуратуре в расследовании этого преступления и подготовить предложения по улучшению воспитательной работы в армии и на флоте.

 

Напомним, 4 января в военной части батальона обеспечения учебного процесса Челябинского высшего военно-командного училища, которая расположена в городе Бешкиль, рядовой Сычев, успевший прослужить в армии полгода, обратился за медицинской помощью в госпиталь. Он был помещен в стационар, однако позже был доставлен в Челябинскую больницу «Скорой помощи» с обморожением обеих ног и части мошонки. Также медики обнаружили у солдата многочисленные переломы. В результате Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

 

Военная прокуратура Челябинского гарнизона возбудила по этому факту уголовное дело. Проведенная в рамках следствия судебно-медицинская экспертиза установила, что травмы Сычева являются результатом издевательств.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...