Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Великобритании самолет не могли посадить из-за затянувшегося чаепития

Пассажирский авиалайнер, возвращавшийся в Великобританию, был вынужден почти полчаса кружить над аэропортом из-за того, что авиадиспетчер ушел на перерыв пить чай, сообщает «NEWSru.com».

Как пишет газета The Daily Mirror, капитан самолета уведомил пассажиров, что лайнер не может совершить посадку в городе Кардифф, поскольку авиадиспетчера нет на месте - он ушел пить чай. Пассажиры подумали, что пилоты просто пошутили - все это произошло на 1 апреля.

Как рассказал пассажир рейса, 70-летний Кен Джонс, капитан «принес извинения за то, что лайнер не может приземлиться, пояснив, что авиадиспетчер в аэропорту отказал в посадке, пока его коллега не вернется с перерыва».

Однако рейс действительно задержался на 25 минут, и все это время самолету, ожидая, пока диспетчер закончит чаепитие, пришлось кружить над аэропортом. На борту самолета были более двухсот пассажиров.

В официальном заявлении Национальная транспортная служба выразила сожаление по поводу инцидента и заверила, что будет проведено расследование его причин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...