Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов обязал всех подчиненных встать на лыжи: «…Пересчитаете всех… Я тоже приду, обещаю. С термосом»

Губернатор Зауралья обязал всех своих заместителей и руководителей подразделений правительства региона принять участие в VIP-забеге в рамках соревнований «Лыжня России», которые состоятся 10 февраля. Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Александр Васильев сообщил, что все желающие VIP-персоны смогут пробежать 2014 метров, для них спортуправление готово даже предоставить спортинвентарь. Однако Олег Богомолов вынес свой вердикт. «100%. Начальники управлений, члены правительства. Все встречаемся на лыжной базе «Динамо», - заявил губернатор.

Правда, в зале прозвучал вопрос: «А где это?». Олег Алексеевич тут же поручил заказать автобус, чтобы всех руководителей, которые должны прибыть в спортивной форме, увезли на ту самую базу «Динамо».

Но на этом вопросы чиновников не закончились: как быть с теми, у кого есть противопоказания к занятиям физкультурой. У губернатора нашелся ответ и на этот вопрос. «У кого противопоказания – с термосом, будет ходить, гулять. Что в термосе – сами определитесь: у кого какое противопоказание есть, тот туда и нальет соответствующий напиток. Кому что налить определит Елена Ивановна Скляр (начальник облздрава, – прим. ред.). Желательно прибыть семьями – все-таки год семьи. На старт, и потихонечку побежали. Александр Александрович, - обратился губернатор к Васильеву, - пересчитаете всех… Я тоже приду, обещаю. С термосом», - подытожил Олег Богомолов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...