Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Советник британского правительства обвинил Путина в терактах, убивших 300 человек

Главный научный советник британского правительства сэр Дэвид Кинг обвинил Владимира Путина в организации взрывов домов в России в 1999 году, унесшие жизни почти 300 человек, пишет «NEWSru.com»

«Могу сказать вам, что за взрывы несет ответственность Путин, - сообщил Дэвид Кинг. - Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10%. После них рейтинг взлетел до 80%».

Как пишет The Daily Telegraph, Дэвид Кинг сыграл ключевую роль в расследовании в Великобритании убийства Александра Литвиненко, экс-подполковника ФСБ, отравленного радиоактивным полонием.

Свое заявление сэр Кинг сделал на церемонии награждения выдающихся британцев по версии Morgan Stanley, извесной как Morgan Stanley Great Britons Awards.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Главный научный советник британского правительства сэр Дэвид Кинг обвинил Владимира Путина в организации взрывов домов в России в 1999 году, унесшие жизни почти 300 человек, пишет «NEWSru.com» «Могу сказать вам, что за взрывы несет ответственность Путин, - сообщил Дэвид Кинг. - Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10%. После них рейтинг взлетел до 80%». Как пишет The Daily Telegraph, Дэвид Кинг сыграл ключевую роль в расследовании в Великобритании убийства Александра Литвиненко, экс-подполковника ФСБ, отравленного радиоактивным полонием. Свое заявление сэр Кинг сделал на церемонии награждения выдающихся британцев по версии Morgan Stanley, извесной как Morgan Stanley Great Britons Awards.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...