Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский облизбирком: Чуров точно не приедет. С прессой встречаться не будем

Избирательная комиссия Свердловской области официально объявила об отмене визита в регион главы Центризбиркома России Владимира Чурова. Только что пресс-служба комиссии распространила сообщении, в котором уведомила об отмене пресс-конференции с участием главы облизбиркома Владимира Мостовщикова и Чурова, «в связи с отменой визита».

Напомним, за время своей работы глава ЦИК РФ еще ни разу не был на Среднем Урале, хотя обещал приехать еще минувшим летом, когда Владимир Мостовщиков в очередной раз избирался председателем комиссии.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Избирательная комиссия Свердловской области официально объявила об отмене визита в регион главы Центризбиркома России Владимира Чурова. Только что пресс-служба комиссии распространила сообщении, в котором уведомила об отмене пресс-конференции с участием главы облизбиркома Владимира Мостовщикова и Чурова, «в связи с отменой визита». Напомним, за время своей работы глава ЦИК РФ еще ни разу не был на Среднем Урале, хотя обещал приехать еще минувшим летом, когда Владимир Мостовщиков в очередной раз избирался председателем комиссии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...