Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Две новости от Виктора Рашникова: одна - личная, вторая - отличная

Сегодня был обнародован очередной экспертный опрос о влиятельности представителей челябинской элиты. Как передает корреспондент «URA.Ru», специалисты челябинского некоммерческого партнерства «Центр анализа и прогнозирования» при участии 51 эксперта провели опрос в десятый раз.

Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников занял по итогам исследования третье место, вслед за губернатором Челябинской области Петром Суминым и первым вице-губернатором Андреем Косиловым. Его результат – 7,8 балла.

По мнению экспертов, его влияние по сравнению с прошлым годом повысилось на 0,3 балла. Безусловным лидером является руководитель ММК и среди представителей бизнес-сообщества региона. Отмечено, что Виктор Рашников оказывает самое сильное влияние на экономическую и политическую жизнь области и стабильно занимает уже несколько лет место в тройке рейтинга влияния.

Эту приятную политическую новость, Виктор Рашников сегодня подкрепил новостью экономической – комбинат объявил о получении прав на 50%-ый пакет акций ЗАО «Угольная компания «Казанковская». ЗАО находится в Кемеровской области, и управляется паритетно ММК «Южкузбассуглем».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...