Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тимониченко вызвали в Москву. «Когда говорил, что я из УВД Кургана, на меня махали руками…»

Сегодня, 5 февраля, начальник УВД Зауралья Борис Тимониченко участвует в работе коллегии МВД в Москве. Как сообщил журналистам его заместитель – начальник штаба Александр Ломов, коллегия проходит в несколько этапов: командно-штабные учения, встреча с заместителями министра и с куратором направления по работе со средствами массовой информации, передает корреспондент «URA.Ru».

Относительно отчета по работе в прошлом году у руководства зауральского УВД беспокойств нет. «Я был на прошлой неделе в Москве по подготовке поездки туда начальника УВД, когда говорил, что я из УВД Курганской области, на меня махали руками и говорили, что мы их не интересуем. К нам вопросов нет», - сообщил Ломов.

Между тем, по словам Александра Ломова, руководство УВД области, конечно, не отрицает, что проблемы в работе милиции остаются. Однако положительных моментов гораздо больше. «Наш рейтинг высокий, у нас показатели выше по большинству параметров, чем в среднем по России», - отметил Ломов.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Сегодня, 5 февраля, начальник УВД Зауралья Борис Тимониченко участвует в работе коллегии МВД в Москве. Как сообщил журналистам его заместитель – начальник штаба Александр Ломов, коллегия проходит в несколько этапов: командно-штабные учения, встреча с заместителями министра и с куратором направления по работе со средствами массовой информации, передает корреспондент «URA.Ru». Относительно отчета по работе в прошлом году у руководства зауральского УВД беспокойств нет. «Я был на прошлой неделе в Москве по подготовке поездки туда начальника УВД, когда говорил, что я из УВД Курганской области, на меня махали руками и говорили, что мы их не интересуем. К нам вопросов нет», - сообщил Ломов. Между тем, по словам Александра Ломова, руководство УВД области, конечно, не отрицает, что проблемы в работе милиции остаются. Однако положительных моментов гораздо больше. «Наш рейтинг высокий, у нас показатели выше по большинству параметров, чем в среднем по России», - отметил Ломов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...