Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замначальника УВД Зауралья раскрыл всю правду о «подонках в погонах». Откровенное признание силовика

«Подонки в погонах, те, которые берут деньги, поступают нечестно, есть», - заявил сегодня, 5 февраля, на пресс-конференции заместитель начальника УВД по Курганской области Александр Ломов. Между тем, таких, по мнению Ломова, в органах внутренних дел немного, в отличие от других сфер. «Потому что у нас есть контроль, у нас есть отбор, у нас есть ответственность за свои действия. И, несмотря на это, подлецы есть. Но выявляем их мы сами, потому что нам не нравится, что среди нас есть такие», - отметил Ломов.

Особо строгие меры принимаются к сотрудникам милиции, садящимся за руль в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент «URA.Ru». Ломов припомнил трагический случай, когда пьяный милиционер наехал сразу на нескольких детей. «Наше руководство занимает абсолютно правильную позицию: попался пьяным за рулем или совершил ДТП в пьяном виде – все, в органах не служишь. У нас нет таких, кого бы мы оставили. Хотя ходатаи ходят, защищают. Не берется это в расчет, такие сотрудники увольняются сразу», - заявил Александр Ломов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Подонки в погонах, те, которые берут деньги, поступают нечестно, есть», - заявил сегодня, 5 февраля, на пресс-конференции заместитель начальника УВД по Курганской области Александр Ломов. Между тем, таких, по мнению Ломова, в органах внутренних дел немного, в отличие от других сфер. «Потому что у нас есть контроль, у нас есть отбор, у нас есть ответственность за свои действия. И, несмотря на это, подлецы есть. Но выявляем их мы сами, потому что нам не нравится, что среди нас есть такие», - отметил Ломов. Особо строгие меры принимаются к сотрудникам милиции, садящимся за руль в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент «URA.Ru». Ломов припомнил трагический случай, когда пьяный милиционер наехал сразу на нескольких детей. «Наше руководство занимает абсолютно правильную позицию: попался пьяным за рулем или совершил ДТП в пьяном виде – все, в органах не служишь. У нас нет таких, кого бы мы оставили. Хотя ходатаи ходят, защищают. Не берется это в расчет, такие сотрудники увольняются сразу», - заявил Александр Ломов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...