Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретился с главным идеологом «Газпром нефти». Впечатления губернатора

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел рабочую встречу с вице-президентом компании «Газпром нефть» Александром Дыбалем, на которой обсуждались вопросы дальнейшего развития социального партнерства, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. «Было отмечено, что с момента создания компания сразу включилась в процесс взаимодействия с органами власти по развитию социальной инфраструктуры в населенных пунктах, расположенных в зоне ее производственной деятельности», - отмечается в сообщении пресс-службы губернатора.

В настоящее время рассматривается вопрос о заключении нового соглашения, в котором и будут определены объемы инвестиций «Газпром нефти» в социальную сферу Югры.

Напомним, 22 февраля 2007 года губернатор Югры Александр Филипенко и президент ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков в Ханты-Мансийске подписали соглашение о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и ОАО «Газпром нефть». По условиям соглашения нефтяная компания за счет собственных средств дочерних предприятий обязалась финансировать в 2007 году социально-экономические программы и мероприятия автономного округа. Общая сумма денежных средств составит 150 млн. рублей.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел рабочую встречу с вице-президентом компании «Газпром нефть» Александром Дыбалем, на которой обсуждались вопросы дальнейшего развития социального партнерства, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. «Было отмечено, что с момента создания компания сразу включилась в процесс взаимодействия с органами власти по развитию социальной инфраструктуры в населенных пунктах, расположенных в зоне ее производственной деятельности», - отмечается в сообщении пресс-службы губернатора. В настоящее время рассматривается вопрос о заключении нового соглашения, в котором и будут определены объемы инвестиций «Газпром нефти» в социальную сферу Югры. Напомним, 22 февраля 2007 года губернатор Югры Александр Филипенко и президент ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков в Ханты-Мансийске подписали соглашение о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и ОАО «Газпром нефть». По условиям соглашения нефтяная компания за счет собственных средств дочерних предприятий обязалась финансировать в 2007 году социально-экономические программы и мероприятия автономного округа. Общая сумма денежных средств составит 150 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...