Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Парад олигархов в кабинете Росселя продолжается. С кем встречался губернатор на этот раз (ФОТО)

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжает принимать в своей резиденции олигархов, чей бизнес связан с регионом. Так, сегодня, 7 февраля, он встретился с председателем совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрием Пумпянским. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, на встрече обсуждались итоги работы предприятий, входящих в ТМК и группу «Синара», в 2007 году и планы на 2008 год.

Дмитрий Пумпянский проинформировал губернатора также и об участии ТМК в реализации социальных проектов на территории Среднего Урала.

Как ранее сообщало наше информационное агентство, сразу после новогодних каникул свердловский губернатор начал серию встреч с крупными бизнесменами, чей бизнес расположен на территории региона. Так, на аудиенции у главы Среднего Урала уже побывали Андрей Козицын (УГМК), Андрей Комаров (Группа ЧТПЗ), президент «Евраз Груп» Александр Фролов, владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин и другие.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжает принимать в своей резиденции олигархов, чей бизнес связан с регионом. Так, сегодня, 7 февраля, он встретился с председателем совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрием Пумпянским. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, на встрече обсуждались итоги работы предприятий, входящих в ТМК и группу «Синара», в 2007 году и планы на 2008 год. Дмитрий Пумпянский проинформировал губернатора также и об участии ТМК в реализации социальных проектов на территории Среднего Урала. Как ранее сообщало наше информационное агентство, сразу после новогодних каникул свердловский губернатор начал серию встреч с крупными бизнесменами, чей бизнес расположен на территории региона. Так, на аудиенции у главы Среднего Урала уже побывали Андрей Козицын (УГМК), Андрей Комаров (Группа ЧТПЗ), президент «Евраз Груп» Александр Фролов, владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин и другие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...