Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избирком не подтверждает факт самоотвода на выборах мэра Ханты-Мансийска одного из кандидатов

Территориальная избирательная комиссия Ханты-Мансийска опровергла сообщения о том, что один из кандидатов в мэры города отказался от участия в выборах. Как сообщили «URA.Ru» в избиркоме, никаких документов на этот счет им не поступало. Подобный комментарий дал и председатель окружной комиссии Владимир Змановский. «Я не стал бы брать на веру эти сообщения», – заявил он.

Отметим, что сегодня в прессе появилась информация о том, что врач военного комиссариата Ханты-Мансийска Виталий Сакк, зарегистрированный в качестве кандидата на пост главы Ханты-Мансийска, взял самоотвод.

Выдвижение на выборах главы столицы Югры закончилось 21 января. В качестве кандидатов избирком зарегистрировал четверых человек: как самовыдвиженцы – гендиректор ЗАО «Производственное предприятие «Система» Олег Дейнека, главный редактор газеты «ГорПресс» Александр Пулинович и врач объединенного военного комиссариата города Виталий Сакк. От партии «Единая Россия» баллотируется начальник управления капитального строительства правительства ХМАО Андрей Букаринов.

Досрочные выборы главы Ханты-Мансийска пройдут 2 марта. Предыдущий мэр города Валерий Судейкин добровольно ушел в отставку по состоянию здоровья, ухудшение которого связывают с возбуждением против него уголовного дела.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...