Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дела Федулева ухудшились: накануне вынесения приговора задержан его подручный, который готов свидетельствовать против бизнесмена

Правоохранительные органы задержали бывшего сотрудника милиции Алексея Олешкевича, известного в бизнес-среде как одного из бывших подручных предпринимателя Павла Федулева. Как сообщил источник в окружении бизнесмена, Олешкевич был задержан приблизительно 24-25 января. Команда Федулева узнала об этом только спустя неделю, и никто не знает, где содержался Олешкевич и какие методы допроса к нему применялись.

Нужно отметить, что бывший капитан милиции Алексей Олешкевич в свое время был номинальным директором на курганских предприятиях Федулева, затем занимался вопросами безопасности на Екатеринбургском мясокомбинате. Он находился в непосредственном подчинении у партнера Федулева, Игоря Юрлова. В свое время Юрлов «кинул» Федулева и теперь выступает в качестве его оппонента.

Как считают в окружении Павла Федулева, именно Юрлов мог выдать Олешкевича правоохранительным органам, и теперь тот будет давать показания против Федулева. Отметим, это происходит накануне завершения судебных слушаний по делу Павла Антольевича. Как ожидается, в марте ему вынесут приговор.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...