Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Январь обеспечил хороший приток средств клиентов на счета в свердловских банках

В 1,8 раза увеличился объём вкладов физических лиц в Свердловском Губернском банке (СГБ) в январе 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, по данным на 1 февраля, остатки на вкладах и счетах населения составили 5306 млн. рублей. В настоящее время в СГБ действует продуктовая линейка из шести вкладов. В январе наибольшей популярностью у клиентов банка пользовались вклады «Губернский экспресс» и «Губернский Новогодний».

Как отметила начальник управления вкладов и платёжных систем Елена Бычкова, в целом приток денежных средств по вкладам в январе был хорошим. Хотя по сравнению с декабрём в январе наблюдалось снижение прироста. Априори декабрь наиболее пиковый месяц по собираемости вкладов: население получает в конце года всевозможные выплаты на предприятиях. Кто-то тратит полученные деньги на крупные покупки, а кто-то, и это значительная часть населения, открывают депозиты. В феврале тенденция роста вкладов сохранится, считает Елена Бычкова.

По оценке рэнкинга «Интерфакс-ЦЭА», за 9 месяцев 2007 года СГБ показал лучший рост объёмов депозитов частных лиц среди банков УрФО и занял 84-е место в сотне крупнейших банков России по объёмам вкладов населения (в рэнкинге участвовали 1005 банков страны).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...