Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сотрудники Красноуральского химзавода прекратили голодовку

Сотрудники ФГУП «Красноуральский химический завод» завершили голодовку. Как сообщили «URA.Ru» участники акции протеста, всем голодающим в полном объеме были выплачены долги по заработной плате. Кроме того, свои деньги получат и сотрудники предприятия, не принимавшие участия в голодовке. Деньги им будут выплачены в течение двух недель. По словам заместителя прокурора Свердловской области Михаила Савчина, в настоящее время зарплата работникам завода выплачивает с задержкой на месяц.

 

Общая задолженность перед работниками химзавода составляет 23 млн. рублей. 14 млн. рублей выделены из бюджета Свердловской области. Соответствующее постановление подписала 5 апреля и.о. председателя правительства Галина Ковалева. Кроме того, администрация Красноуральска взяла в кредит в областном бюджете 9 млн. рублей.

 

Голодовка сотрудников Красноуральского химзавода началась 3 апреля. В ней принимали участие 58 человек. Накануне, 5 апреля, число голодающих сократилось, так как одной из участниц акции стало плохо, и она была госпитализирована.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Сотрудники ФГУП «Красноуральский химический завод» завершили голодовку. Как сообщили «URA.Ru» участники акции протеста, всем голодающим в полном объеме были выплачены долги по заработной плате. Кроме того, свои деньги получат и сотрудники предприятия, не принимавшие участия в голодовке. Деньги им будут выплачены в течение двух недель. По словам заместителя прокурора Свердловской области Михаила Савчина, в настоящее время зарплата работникам завода выплачивает с задержкой на месяц.   Общая задолженность перед работниками химзавода составляет 23 млн. рублей. 14 млн. рублей выделены из бюджета Свердловской области. Соответствующее постановление подписала 5 апреля и.о. председателя правительства Галина Ковалева. Кроме того, администрация Красноуральска взяла в кредит в областном бюджете 9 млн. рублей.   Голодовка сотрудников Красноуральского химзавода началась 3 апреля. В ней принимали участие 58 человек. Накануне, 5 апреля, число голодающих сократилось, так как одной из участниц акции стало плохо, и она была госпитализирована.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...