Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президент Восточного Тимора ранен

Президент Восточного Тимора Жозе Рамуш-Орта получил пулевое ранение в живот в результате нападения повстанцев на его резиденцию в столице государства Дили, пишет «Russian.people.com»

Один из соседей президента сообщил, что полученное президентом пулевое ранение в живот. Один из советников президента также подтвердил, что в настоящее время ему делают срочную операцию на базе австралийских войск в Дили, размещенных на восточнотиморской территории для обеспечения стабильности в этой стране. Один из нападавших был убит. Также был убит охранник президента.

Восточный Тимор 20 мая 2002 года официально провозгласил независимость государства. В апреле 2006 года в этой стране вспыхнули крупномасштабные беспорядки. При усилиях ООН и международного сообщества в прошлом году в Восточном Тиморе успешно состоялись президентские выборы и выборы в парламент.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Восточного Тимора Жозе Рамуш-Орта получил пулевое ранение в живот в результате нападения повстанцев на его резиденцию в столице государства Дили, пишет «Russian.people.com» Один из соседей президента сообщил, что полученное президентом пулевое ранение в живот. Один из советников президента также подтвердил, что в настоящее время ему делают срочную операцию на базе австралийских войск в Дили, размещенных на восточнотиморской территории для обеспечения стабильности в этой стране. Один из нападавших был убит. Также был убит охранник президента. Восточный Тимор 20 мая 2002 года официально провозгласил независимость государства. В апреле 2006 года в этой стране вспыхнули крупномасштабные беспорядки. При усилиях ООН и международного сообщества в прошлом году в Восточном Тиморе успешно состоялись президентские выборы и выборы в парламент.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...