Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магнитогорский меткобинат занял первые места в престижном рейтинге. Подробности

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» занял первые строчки в рейтинге лучших российских производителей металлопродукции за II полугодие 2007 года по версии журнала «Металлоснабжение и сбыт». Рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, а также факторы, повлиявшие на внутренний рынок металлов в указанный период.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, Магнитогорский металлургический комбинат занимает первое место в разделе «Металлопоставки. Первая пятерка» по поставкам листового проката на внутренний рынок. Третье место у ММК среди поставщиков сортового проката и третье – по поставкам изделий дальнейшего передела. В числе лучших производителей метизов отмечен ММК-МЕТИЗ, входящий в Группу предприятий ММК. Завод занимает вторую строчку рейтинга.

Среди лучших торговых домов в разделе «Металлоторговля. Первая десятка» на седьмом месте оказался официальный дилер ОАО «ММК» по Центральному, Центрально-Черноземному, Северному и Северо-Западному регионам РФ, Республике Беларусь – ООО «МАГМА трейд». Впервые в десятку лучших металлоторговцев по изделиям дальнейшего передела попало ОАО «ММК-Профиль-Москва», которое производит продукцию глубокого передела из стали производства ОАО «ММК».

Отметим, состав компаний-лауреатов становится все более стабильным. С точки зрения качественного состава участников рейтинга, усиливаются позиции металлотрейдеров, аффилированных с производителями металлопродукции.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...