Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Курганской области вынесен приговор трем гражданам КНР, которые незаконно пересекли российскую границу

Курганский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении трех граждан Северной Кореи, которые, надеясь заработать на территории России, незаконно пересекли государственную границу РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного суда, так как все трое признали свою вину и согласились с предъявленным им обвинением по части 2 статьи 322 УК РФ («Незаконное пересечение государственной границы РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), суд приговорил каждого к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Трое корейцев - Ким Сан Дек, Хон Ген Хо и Зин Ен Ир были задержаны на железнодорожной станции Горбуново. Как установили следственные органы, отчаянная троица в конце июля 2007 года без документов и без разрешения на право въезда в Россию незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации на электропоезде сообщением Петропавловск – Макушино.

Как признались сами корейцы, они направлялись на заработки и о требованиях российского законодательства, в частности, федеральных законов РФ «О Государственной границе Российской Федерации» и «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» не знали.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Курганский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении трех граждан Северной Кореи, которые, надеясь заработать на территории России, незаконно пересекли государственную границу РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного суда, так как все трое признали свою вину и согласились с предъявленным им обвинением по части 2 статьи 322 УК РФ («Незаконное пересечение государственной границы РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), суд приговорил каждого к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Трое корейцев - Ким Сан Дек, Хон Ген Хо и Зин Ен Ир были задержаны на железнодорожной станции Горбуново. Как установили следственные органы, отчаянная троица в конце июля 2007 года без документов и без разрешения на право въезда в Россию незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации на электропоезде сообщением Петропавловск – Макушино. Как признались сами корейцы, они направлялись на заработки и о требованиях российского законодательства, в частности, федеральных законов РФ «О Государственной границе Российской Федерации» и «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» не знали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...