Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Здание правительства Тюменской области готовят к большой реконструкции. Заявление губернатора

Координационный совет по выработке градостроительной политики при губернаторе Тюменской области рассматривает возможность строительства большой парковочной стоянки под площадью у здания регионального правительства. Об этом, сообщают «Тюменские известия», губернатор Владимир Якушев заявил в ходе последней встречи с журналистами.

«Рассматриваем даже площадку, которая находится у правительства Тюменской области, с тем, чтобы под площадью тоже разместить многоэтажный паркинг, разгрузив улицы 8 Марта и Советскую, – рассказал Якушев. – Все зависит от геологии и уровня вод, но рассчитываем и на этой площадке уйти на пять этажей вниз. Далее весь центр, все автомобили мы загоним под землю. Машины на дорогах у нас стоять не должны, это одна из задач, которая поставлена правительством Тюменской области. Только таким способом мы сможем выйти из ситуации. Планов у нас громадье, я уже не на одно десятилетие вам наговорил, что надо делать».

Между тем, пока не ясно, как эти масштабные строительные работы скажутся на деятельности обитателей «Желтого дома», как в народе называют здание правительства области: будут ли региональные чиновники переезжать на время стройки в другое здание, либо останутся работать в старом, поменяв центральный вход на вход со двора.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...