Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ФСФР зарегистрировала акции одной из крупнейших газет Югры

Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Уральском федеральном округе зарегистрировало эмиссию акций нижневартовского ОАО «Редакция газеты «Местное время». Как сообщили «URA.Ru» в ФСРФР, ценные бумаги выпущены в процессе акционирования и будут приобретены субъектом РФ или муниципальным образованием. Уставный капитал предприятия составил 4 млн. 601 тыс. рублей.

Как ранее сообщало «URA.Ru», акционирование «Местного времени» проходит в рамках консолидации ряда печатных и полиграфических активов на территории ХМАО в медиа-холдинге «Новости Югры». «Издательский дом «Новости Югры» был создан в 2006 году по инициативе губернатора ХМАО Александра Филипенко в целях реализации новых положений федерального законодательства, регламентирующих отношения хозяйствующих субъектов и региональных властей, контролирующих эти активы. В настоящее время в холдинг входят шесть типографий в Кондинском районе, Урае, Нягани, Советском, Нефтеюганске и Сургуте, газета «Сургутская трибуна» и окружной «Дом книги». В ближайшие месяцы «Издательский дом» пополнит старейшая в округе общественно-политическая газета «Новости Югры». В очереди на акционирование и вхождение в холдинг, кроме нижневартовской газеты «Местное время», стоят полиграфический комплекс Ханты-Мансийска, типография города Березово и окружной «Рекламный центр Югра».

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Уральском федеральном округе зарегистрировало эмиссию акций нижневартовского ОАО «Редакция газеты «Местное время». Как сообщили «URA.Ru» в ФСРФР, ценные бумаги выпущены в процессе акционирования и будут приобретены субъектом РФ или муниципальным образованием. Уставный капитал предприятия составил 4 млн. 601 тыс. рублей. Как ранее сообщало «URA.Ru», акционирование «Местного времени» проходит в рамках консолидации ряда печатных и полиграфических активов на территории ХМАО в медиа-холдинге «Новости Югры». «Издательский дом «Новости Югры» был создан в 2006 году по инициативе губернатора ХМАО Александра Филипенко в целях реализации новых положений федерального законодательства, регламентирующих отношения хозяйствующих субъектов и региональных властей, контролирующих эти активы. В настоящее время в холдинг входят шесть типографий в Кондинском районе, Урае, Нягани, Советском, Нефтеюганске и Сургуте, газета «Сургутская трибуна» и окружной «Дом книги». В ближайшие месяцы «Издательский дом» пополнит старейшая в округе общественно-политическая газета «Новости Югры». В очереди на акционирование и вхождение в холдинг, кроме нижневартовской газеты «Местное время», стоят полиграфический комплекс Ханты-Мансийска, типография города Березово и окружной «Рекламный центр Югра».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...