Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На НТМК пройдет реконструкция четырех объектов

На Нижнетагильском металлургическом комбинате, входящем в «Евраз Груп» определены основные объекты, на которых будет проводиться реконструкция в 2006 году. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе НТМК, в коксохимическом производстве будет сдана в эксплуатацию коксовая батарея №5, которая была остановлена в июле 2005 года. В доменном производстве предполагается завершить строительство комплекса доменной печи №5. В сталеплавильном производстве в 2006 году появится новый циркуляционный вакууматор. Эта установка позволяет удалять из жидкой стали газы, образующиеся при плавке, таким образом, качество готового металла значительно улучшается. На предприятии уже функционируют 2 вакууматора, с пуском новой установки работа конвертерного цеха станет более ритмичной. В прокатном производстве в текущем году будет продолжена реконструкция колесобандажного цеха.

 

Обновление производственных мощностей «Евраза» необходимо для устойчивого положения компании на рынке, современное, хорошо развитое предприятие является привлекательным для инвесторов, кроме того, вложение средств в новые технологии позволяет снижать нагрузку на окружающую среду даже при увеличении выпуска готовой продукции. В конечно итоге, модернизация предприятия улучшает не только экономическую, но социальную обстановку в регионе.

Справка:

«Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Управляющая организация ООО «ЕвразХолдинг», обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, осуществляет оперативное управление основными активами «Евраз Груп С.А.».

Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
На Нижнетагильском металлургическом комбинате, входящем в «Евраз Груп» определены основные объекты, на которых будет проводиться реконструкция в 2006 году. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе НТМК, в коксохимическом производстве будет сдана в эксплуатацию коксовая батарея №5, которая была остановлена в июле 2005 года. В доменном производстве предполагается завершить строительство комплекса доменной печи №5. В сталеплавильном производстве в 2006 году появится новый циркуляционный вакууматор. Эта установка позволяет удалять из жидкой стали газы, образующиеся при плавке, таким образом, качество готового металла значительно улучшается. На предприятии уже функционируют 2 вакууматора, с пуском новой установки работа конвертерного цеха станет более ритмичной. В прокатном производстве в текущем году будет продолжена реконструкция колесобандажного цеха.   Обновление производственных мощностей «Евраза» необходимо для устойчивого положения компании на рынке, современное, хорошо развитое предприятие является привлекательным для инвесторов, кроме того, вложение средств в новые технологии позволяет снижать нагрузку на окружающую среду даже при увеличении выпуска готовой продукции. В конечно итоге, модернизация предприятия улучшает не только экономическую, но социальную обстановку в регионе. Справка: «Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Управляющая организация ООО «ЕвразХолдинг», обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, осуществляет оперативное управление основными активами «Евраз Груп С.А.». Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...