Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мотовилихинские заводы» продолжают избавляться от непрофильных активов. Из состава компании исключены еще два предприятия

ОАО «Мотовилихинские заводы» продолжает избавляться от непрофильных активов. Как говорится в официальном сообщении эмитента, компания изменила долю участия в уставном капитале двух ООО – «Атлас-Мотовилиха» и «ИНРОСТ». Ранее «Мотовилихинским заводам» принадлежало по 15% того и другого предприятия. Теперь компания больше не владеет долями в уставном капитале двух ООО.

Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы «Мотовилихинских заводов» Петр Кравченко, сокращение доли компании в ООО «Атлас-Мотовилиха» и ООО «ИНРОСТ» до 0% связано с продолжением политики ликвидации неработающих предприятий. Петр Кравченко напомнил, что ОАО «Мотовилихинские заводы» в 1990-е годы создало много дочерних компаний. Но со временем многие из них фактически прекратили хозяйственную деятельность и сейчас являются этакими «пустышками», за которыми нет ни производственных мощностей, ни рабочего персонала, иногда – даже руководящего состава. Поэтому некоторое время назад было принято решение избавляться от подобных предприятий – проводить своего рода «чистку» или внутреннюю ревизию. «Мотовилихинские заводы» уже ликвидировали несколько подобных ООО. 

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

ОАО «Мотовилихинские заводы» продолжает избавляться от непрофильных активов. Как говорится в официальном сообщении эмитента, компания изменила долю участия в уставном капитале двух ООО – «Атлас-Мотовилиха» и «ИНРОСТ». Ранее «Мотовилихинским заводам» принадлежало по 15% того и другого предприятия. Теперь компания больше не владеет долями в уставном капитале двух ООО. Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы «Мотовилихинских заводов» Петр Кравченко, сокращение доли компании в ООО «Атлас-Мотовилиха» и ООО «ИНРОСТ» до 0% связано с продолжением политики ликвидации неработающих предприятий. Петр Кравченко напомнил, что ОАО «Мотовилихинские заводы» в 1990-е годы создало много дочерних компаний. Но со временем многие из них фактически прекратили хозяйственную деятельность и сейчас являются этакими «пустышками», за которыми нет ни производственных мощностей, ни рабочего персонала, иногда – даже руководящего состава. Поэтому некоторое время назад было принято решение избавляться от подобных предприятий – проводить своего рода «чистку» или внутреннюю ревизию. «Мотовилихинские заводы» уже ликвидировали несколько подобных ООО. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...