Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ТНК-ВР решила покорить Санкт-Петербург. Цена нового проекта - в 150 млн. долларов.

Компания ТНК-BP объявила об открытии в Санкт-Петербурге первого многофункционального автозаправочного комплекса под торговой маркой BP, который предлагает клиентам широкий выбор товаров в круглосуточном магазине BP Connect и Wild Bean Cafe. В церемонии открытия АЗК BP приняли участие управляющий директор ТНК-BP по производству и технологиям Тим Саммерс и исполнительный вице-президент по переработке и торговле Энтони Консидайн, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.

«Мы рады, что 50-й автозаправочный комплекс BP в России открылся именно в Санкт-Петербурге, с которым нашу компанию связывают добрые партнерские отношения, – заявил Тим Саммерс. – Уверен, что создающаяся здесь розничная сеть подтвердит репутацию ТНК-BP как успешного производителя, надежного поставщика высококачественного топлива и ответственного корпоративного гражданина».

В прошлом году ТНК-BP открыла в Санкт-Петербурге первые два новых АЗК под брэндом ТНК. Предполагается, что в течение ближайших 5 лет розничная сеть ТНК-BP в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет включать 50 современных автозаправочных комплексов, что создаст свыше 1 тыс. 500 новых рабочих мест. Объем инвестиций в данный проект оценивается в 150 млн. долларов.

«Розничный топливный рынок Санкт-Петербурга – один из наиболее привлекательных в России, и наряду с Москвой является приоритетным для компании, – заявил Энтони Консидайн. – Благодаря гарантированному качеству топлива и широкому спектру предоставляемых услуг розничная сеть BP заслужила репутацию самой успешной в Москве. Объемы реализации одного АЗК BP в 3 раза превышают средние продажи на рынке. Сегодня эта сеть расширяет свое присутствие до северной столицы России, на топливном рынке которой мы намерены укрепить наши позиции».

Отметим, розничная сеть ТНК-ВР, состоящая из 1 тыс. 600 автозаправочных станций, осуществляет продажу нефтепродуктов в 20 крупных регионах России и почти во всех регионах Украины. Реализация топлива осуществляется под двумя торговыми марками – ТНК и ВР, ориентированными на разные потребности и предпочтения потребителей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...