Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель переманил у Чернецкого еще одного человека. О ком речь

Сегодня, 13 февраля, губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал указ о назначении на должность заместителя министра здравоохранения региона Диляры Медведской, которая ранее работала первым замом начальника управления здравоохранения Екатеринбурга. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, министр здравоохранения Свердловской области Владимир Климин, представляя Медведскую, отметил, что она очень хорошо знает проблемы муниципального здравоохранения и пользуется авторитетом у коллег.

В новой должности Диляра Медведская будет заниматься анализом и прогнозированием развития здравоохранения и взаимодействием с органами местного самоуправления.

Диляра Медведская закончила Свердловский медицинский институт, работала в городской больнице №33 и в мединституте. В управлении здравоохранения Екатеринбурга Медведская занимала сначала должность заместителя, а позже - первого заместителя начальника управления.

Напомним, это не первый высокопрофессиональный специалист, которого губернатор Среднего Урала «забирает» у Екатеринбурга. Так в январе текущего года Эдуард Россель подписал указ о назначении главного врача ГКБ №40 Феликса Бадаева на должность главврача областной клинической больницы №1.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...