Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Италии преступник с ножом захватил детский садик и удерживает детей в заложниках

Преступник с ножом, забаррикадировавшийся в детском саду в южной итальянской области Калабрия потребовал денег и встречи со своим маленьким сыном, передают в среду местные СМИ. Об этом пишет РИА «Новости».

По их данным, на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и полицейский вертолет.

Помимо денег и встречи с сыном разведенный мужчина, который находится в состоянии сильного нервного возбуждения, потребовал встречи с журналистами.

По одним данным, внутри детского сада находятся около 10 детей и одна воспитательница, по другим - около 15 детей и две воспитательницы. Полицейские ведут переговоры с неизвестным, пытаясь убедить его выйти из здания и освободить заложников. Вокруг детского сада собралась толпа любопытных, приехали родители некоторых из детей.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Преступник с ножом, забаррикадировавшийся в детском саду в южной итальянской области Калабрия потребовал денег и встречи со своим маленьким сыном, передают в среду местные СМИ. Об этом пишет РИА «Новости». По их данным, на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и полицейский вертолет. Помимо денег и встречи с сыном разведенный мужчина, который находится в состоянии сильного нервного возбуждения, потребовал встречи с журналистами. По одним данным, внутри детского сада находятся около 10 детей и одна воспитательница, по другим - около 15 детей и две воспитательницы. Полицейские ведут переговоры с неизвестным, пытаясь убедить его выйти из здания и освободить заложников. Вокруг детского сада собралась толпа любопытных, приехали родители некоторых из детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...