Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Группа ЧТПЗ выведет часть своего бизнеса на аутсорсинг. Подробности реорганизации

На трубных предприятиях Группы ЧТПЗ (Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатный заводы) завершена реорганизация ремонтных служб производственных цехов. Как сообщили «URA.Ru» в дирекции по связям с общественностью Группы ЧТПЗ, проект преобразования цеховых ремонтных служб в единые сервисные центры (СЦ) предприятий реализовывался на ЧТПЗ и ПНТЗ в течение 2007 года. Цель реорганизации – снижение издержек компании за счет формирования более эффективных взаимоотношений между основными производственными цехами и вспомогательными ремонтными подразделениями.

В настоящее время общая штатная численность сервисных центров двух заводов Группы ЧТПЗ превышает 6 тыс. человек. В задачи новых сервисных структур входит своевременное, полноценное обеспечение цехов прокатным инструментом и сменным оборудованием, производство запасных частей, осуществление текущих и капитальных ремонтов. В планах компании на 2009 год – вывод СЦ на аутсорсинг.

Напомним, Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России с оборотом 4 млрд. долларов. Совокупная численность персонала Группы превышает 25 тыс. человек. Управление активами Группы ЧТПЗ осуществляет компания ARKLEY CAPITAL.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

На трубных предприятиях Группы ЧТПЗ (Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатный заводы) завершена реорганизация ремонтных служб производственных цехов. Как сообщили «URA.Ru» в дирекции по связям с общественностью Группы ЧТПЗ, проект преобразования цеховых ремонтных служб в единые сервисные центры (СЦ) предприятий реализовывался на ЧТПЗ и ПНТЗ в течение 2007 года. Цель реорганизации – снижение издержек компании за счет формирования более эффективных взаимоотношений между основными производственными цехами и вспомогательными ремонтными подразделениями. В настоящее время общая штатная численность сервисных центров двух заводов Группы ЧТПЗ превышает 6 тыс. человек. В задачи новых сервисных структур входит своевременное, полноценное обеспечение цехов прокатным инструментом и сменным оборудованием, производство запасных частей, осуществление текущих и капитальных ремонтов. В планах компании на 2009 год – вывод СЦ на аутсорсинг. Напомним, Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России с оборотом 4 млрд. долларов. Совокупная численность персонала Группы превышает 25 тыс. человек. Управление активами Группы ЧТПЗ осуществляет компания ARKLEY CAPITAL.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...