Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бортпроводники «УА» осваивают новые самолеты

Сотрудники службы бортпроводников авиакомпании «Уральские авиалинии» проходят обучение для работы на новых воздушных судах А-320, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Обучение обслуживающего персонала осуществляется в несколько этапов. Повысят свою квалификацию 80 бортпроводников. Первая группа уже начала занятия, 3 остальных под руководством опытных инструкторов приступят к образовательному процессу в течение апреля-мая.

Первый этап предполагает обучение в центре подготовки авиаперсонала ОАО «Аэрофлот». В течение нескольких дней для бортпроводников авиакомпании «Уральские авиалинии» специалисты образовательного центра проведут мастер-классы по работе на воздушных судах типа А-320

Второй этап обучения предполагает стажировку в Дюссельдорфе. Первая группа стюардесс отправится в Европу уже 11 апреля. На немецкой земле уральские бортпроводники продолжат подготовку. В программу европейского обучения включены занятия по спасению пассажиров на воде. Практические занятия пройдут на тренажере в специально оборудованном бассейне. Интересно, что в процессе обучения авиаперсонала в Германии будет задействовано местное население в качестве реальных участников «полета». Немецкие жители активно привлекаются к участию в подобных мероприятиях. Взрослые и дети с удовольствием совершают виртуальное путешествие.

Весь учебный процесс планируется завершить во второй половине мая.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...