Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Журналисты готовятся к долгой встрече с Путиным. Представители СМИ балуют себя пирожками с капустой и бутербродами с семгой

Сегодня, 14 февраля, в Москве состоится традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина - последняя в его карьере главы государства (по крайней мере, пока). Как передает корреспондент «URA.Ru», в отличие от прошлогодних встреч Путина с представителями СМИ, очередей на входе 14-го корпуса Кремля, где состоится пресс-конференция, не наблюдается. Все очень организовано. Журналисты расслабленны. Большинство из них расположилось в кафе, где можно выпить кофе, есть пирожки с капустой, брусникой, мясом, недорогие бутерброды с семгой.

В фойе первого этажа традиционно работает магазин с сувенирной продукцией. Например, там можно купить красочные альбомы о Москве, об истории России. Однако наибольшей популярностью пользуются сувениры: чайные пары с гербом России (380 рублей), галстуки с государственной символикой (750 рублей), часы, значки, бокалы, декоративные тарелки, пивные кружки.

Начало пресс-конференции запланировано на 12 часов по московскому времени. Встреча со СМИ продлится столько, сколько захочет президент. Первые два часа будут в прямом эфире транслировать федеральные каналы. После этого Путин продолжит общение с журналистами без камер.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...