Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске совершено нападение на участкового, прибывшего разбирать семейный скандал

В Челябинске совершено вооруженное нападение на сотрудника милиции, которому пришлось разбирать семейный скандал. Инцидент произошел вечером 13 февраля в Ленинском районе областного центра, когда в дежурную часть районного управления милиции поступил сигнал об очередной громкой ссоре в семье, адрес которой уже был знаком сотрудникам правоохранительных органов. Когда на место прибыла группа немедленного реагирования в сопровождении участкового уполномоченного, в нехорошей квартире осталась только одна сторона семейного конфликта – хозяйка жилища, рассказавшая, что ее сожитель снова крепко выпил и стал угрожать ей расправой, после чего она и позвонила 02.

Самого сожителя в тот момент не было, поэтому участковый отпустил группу немедленного реагирования, а сам остался дожидаться дебошира. Не дождавшись в квартире, милиционер вышел на улицу и возле подъезда встретил виновника скандала. Попытка молодого человека начать профилактическую беседу с мужчиной, который на 11 лет старше его, встретила пьяную агрессию. Когда участковый попытался задержать мужчину, тот вдруг быстро нанес ему удар ножом в бок. Подмогу милиционеру пришлось вызывать прохожим, а самого участкового уже в тяжелом состоянии госпитализировали с колото-резаной раной грудной клетки и проникающим ранением брюшной полости с повреждением селезенки. Арестованному мужчине грозит ответственность по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Челябинске совершено вооруженное нападение на сотрудника милиции, которому пришлось разбирать семейный скандал. Инцидент произошел вечером 13 февраля в Ленинском районе областного центра, когда в дежурную часть районного управления милиции поступил сигнал об очередной громкой ссоре в семье, адрес которой уже был знаком сотрудникам правоохранительных органов. Когда на место прибыла группа немедленного реагирования в сопровождении участкового уполномоченного, в нехорошей квартире осталась только одна сторона семейного конфликта – хозяйка жилища, рассказавшая, что ее сожитель снова крепко выпил и стал угрожать ей расправой, после чего она и позвонила 02. Самого сожителя в тот момент не было, поэтому участковый отпустил группу немедленного реагирования, а сам остался дожидаться дебошира. Не дождавшись в квартире, милиционер вышел на улицу и возле подъезда встретил виновника скандала. Попытка молодого человека начать профилактическую беседу с мужчиной, который на 11 лет старше его, встретила пьяную агрессию. Когда участковый попытался задержать мужчину, тот вдруг быстро нанес ему удар ножом в бок. Подмогу милиционеру пришлось вызывать прохожим, а самого участкового уже в тяжелом состоянии госпитализировали с колото-резаной раной грудной клетки и проникающим ранением брюшной полости с повреждением селезенки. Арестованному мужчине грозит ответственность по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...