Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В прокуратуре Тюменской области – кадровые перестановки. Знакомьтесь, новый помощник Владимирова (ФОТО)

Младший советник юстиции Иван Верхотуров назначен старшим помощником прокурора Тюменской области по обеспечению собственной безопасности. Соответствующий приказ подписал глава надзорного ведомства Владимир Владимиров.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе облпрокуратуры, основными задачами старшего помощника прокурора области по обеспечению собственной безопасности являются: обеспечение нормального функционирования прокуратуры, организация взаимодействия с правоохранительными органами области, организация и осуществление мероприятий по обеспечению мер безопасности и физической защиты сотрудников прокуратуры, а так же проведение проверок в отношении прокурорских работников.

Иван Верхотуров родился в 1965 году в Уватском районе. Окончил Тюменский юридический институт МВД России. В органах прокуратуры служит с 2002 года. В последнее время занимал должность прокурора отдела кадров прокуратуры Тюменской области. За достигнутые положительные результаты работы неоднократно поощрялся приказами прокурора области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...