Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бюллетени в отдаленные районы Югры, Ямала и Тюменской области доставят на оленях, вертолетах и снегоходах

Избирательные бюллетени и урны для голосования на выборах президента РФ в труднодоступные районы ХМАО, Ямала и Тюменской области будут доставляться на вертолетах, вездеходах, буранах и даже на оленьих упряжках, сообщает «Вслух.Ru».

Досрочное голосование начинается сегодня, 15 февраля и закончиться 1 марта. Между тем, на организацию досрочного голосования в 28 регионах России, в том числе Тюменской области, в Югре и на Ямале, а также на нескольких участках за рубежом будет потрачено около 100 млн. рублей.

Досрочное голосование на Ямале проходит на 54 избирательных участках в девяти муниципальных образованиях: в Ямальском, Шурышкарском, Тазовском, Пуровском, Надымском и Красноселькупском районах, а также в Лабытнангах, Ноябрьске и Приуральском. Проголосовать заранее смогут порядка 30 тыс. избирателей, из них — более 8 тыс. — кочевое население, сообщил заместитель председателя окризбиркома Ямала Игорь Горелик.

В Югре досрочное голосование проходит в семи муниципальных образованиях: Белоярском, Березовском, Кондинском, Нефтеюганском, Нижневартовском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах. Как сообщила зампред югорского избиркома Наталья Пироженко, на отдаленных и труднодоступных территориях Югры проживают 4 тыс. избирателей. 

 

На юге Тюменской области досрочное голосование начнется завтра, 16 февраля. Оно пройдет в ряде поселений 12 муниципальных районов: Вагайского, Викуловского, Голышмановского, Ишимского, Омутинского, Сладковского, Сорокинского, Тобольского, Уватского, Упоровского, Юргинского, Ярковского районов. В списках «досрочников» значится около 15 тыс. избирателей.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Избирательные бюллетени и урны для голосования на выборах президента РФ в труднодоступные районы ХМАО, Ямала и Тюменской области будут доставляться на вертолетах, вездеходах, буранах и даже на оленьих упряжках, сообщает «Вслух.Ru». Досрочное голосование начинается сегодня, 15 февраля и закончиться 1 марта. Между тем, на организацию досрочного голосования в 28 регионах России, в том числе Тюменской области, в Югре и на Ямале, а также на нескольких участках за рубежом будет потрачено около 100 млн. рублей. Досрочное голосование на Ямале проходит на 54 избирательных участках в девяти муниципальных образованиях: в Ямальском, Шурышкарском, Тазовском, Пуровском, Надымском и Красноселькупском районах, а также в Лабытнангах, Ноябрьске и Приуральском. Проголосовать заранее смогут порядка 30 тыс. избирателей, из них — более 8 тыс. — кочевое население, сообщил заместитель председателя окризбиркома Ямала Игорь Горелик. В Югре досрочное голосование проходит в семи муниципальных образованиях: Белоярском, Березовском, Кондинском, Нефтеюганском, Нижневартовском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах. Как сообщила зампред югорского избиркома Наталья Пироженко, на отдаленных и труднодоступных территориях Югры проживают 4 тыс. избирателей.    На юге Тюменской области досрочное голосование начнется завтра, 16 февраля. Оно пройдет в ряде поселений 12 муниципальных районов: Вагайского, Викуловского, Голышмановского, Ишимского, Омутинского, Сладковского, Сорокинского, Тобольского, Уватского, Упоровского, Юргинского, Ярковского районов. В списках «досрочников» значится около 15 тыс. избирателей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...