Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Судья, вынесший обвинительные приговоры Григориади и Тимашову, признан лучшим по уголовным делам в Челябинском областном суде

Судья Сергей Горбулин, который стал известен благодаря череде громких дел о коррупции в органах власти Южного Урала, признан лучшим судьей Челябинского областного суда, рассматривающим уголовные дел. Награждение лучших служителей Фемиды по итогам 2007 года состоялось сегодня, 15 февраля, в Челябинске. Их имена были названы на совместном заседании совета судей региона, руководства Челябинского областного суда и управления судебного департамента Южного Урала.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, стаж работы Сергея Горбулина в должности судьи составляет почти 17 лет. Он имеет первый квалификационный класс и в областном суде рассматривает уголовные дела по первой инстанции.

Именно Горбулин вынес обвинительные приговоры экс-мэру Миасса Владимиру Григориади и экс-вице-губернатору Виктору Тимашову, которые попали под уголовное преследование за преступления коррупционной направленности. Вместе с ним почетного звания удостоились еще трое федеральных судей и один мировой судья. Кроме того, был назван лучший территориальный суд в Челябинской области. Им стал Карталинский городской суд, который последние 10 лет стабильно входит в пятерку судов с самой большой нагрузкой и высоким качеством работы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...