Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Случилось! В Екатеринбурге появится швейцарский банк

В Екатеринбурге появится швейцарский банк

Самый крупный банк Швейцарии по размеру капитала и второй по величине банк в Европе откроет представительство в Екатеринбурге. Управляющий директор сектора Восточной Европы швейцарского банка UBS AG Мартина Биглиарди-Моер на встрече с министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александром Харловым заявила, что эти планы будут реализованы до конца 2008 года.

Как сообщает пресс-служба министерства, Александр Харлов также встретился с главой представительства немецкой банковской группы KFW в России Даниилом Алгульяном, обсудив вопрос открытия на Среднем Урале представительства банка. Но в этом случае о сроках появления банковского подразделения не сообщается.

По мнению Александра Харлова, иностранные кредитные учреждения уже очень активно работают в Свердловской области. В качестве примера глава свердловского внешнеэкономического ведомства привёл «Раффайзен-банк», «Сосьете Женераль Восток», КМБ, «Сити-банк».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самый крупный банк Швейцарии по размеру капитала и второй по величине банк в Европе откроет представительство в Екатеринбурге. Управляющий директор сектора Восточной Европы швейцарского банка UBS AG Мартина Биглиарди-Моер на встрече с министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александром Харловым заявила, что эти планы будут реализованы до конца 2008 года. Как сообщает пресс-служба министерства, Александр Харлов также встретился с главой представительства немецкой банковской группы KFW в России Даниилом Алгульяном, обсудив вопрос открытия на Среднем Урале представительства банка. Но в этом случае о сроках появления банковского подразделения не сообщается. По мнению Александра Харлова, иностранные кредитные учреждения уже очень активно работают в Свердловской области. В качестве примера глава свердловского внешнеэкономического ведомства привёл «Раффайзен-банк», «Сосьете Женераль Восток», КМБ, «Сити-банк».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...