Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский сенатор обратился к своим сослуживцам. Подробности

Сенатор Олег Пантелеев сегодня, 15 февраля, поблагодарил всех ветеранов и инвалидов войны в Афганистане за честно выполненный воинский долг, передает корреспондент «URA.Ru». Напомним, ровно 19 лет назад советские войска были выведены из республики Афганистан. Одним из последних выходил 345-й полк, которым командовал генерал, а сегодня депутат Государственной Думы от Курганской области Валерий Востротин.

Из известных курганцев через афганскую войну также прошли лидер зауральских единороссов Олег Пантелеев, первый заместитель губернатора области Александр Бухтояров, депутат Курганской областной Думы Константин Гладковский.

«Во множестве войн, что вела в своей истории наша держава, были и великие победы, и трагические поражения. Но вдохновленная победами и удрученная поражениями, Россия и ее народ с неизменным уважением относились к тем, кто на своих плечах выносил всю тяжесть войны, кто радость победы и горечь поражения оплачивал своей кровью. Поэтому, какие бы оценки не давались событиям тех лет, один вывод не подлежит сомнению – воины интернационалисты с честью выполнили свой воинский долг, приказ Родины», - заявил сенатор Олег Пантелеев.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...